Один миллиард гривен будет потрачен на улучшение электроснабжения Луганщины

Роман Власенко, первый заместитель председателя ЛОГА, в студии «ЛОТ» рассказал о реализации плана по подключению Луганской области к ЕЭСУ (Единые энергетические системы Украины).

Луганской области нужно бесперебойное электроснабжение. Это положительно повлияет на жизнь обычных граждан, а также на работу предприятий. Решить задачу энергобезопасности поможет подключения к ЕЭСУ.

Роман Власенко сказал: «Есть проект, и он уже на стадии старта, чтобы от Кременной до Лисичанска построить высоковольтную линию, для присоединения Луганщины через Донецкую область к единой энергосистеме. Проект реализуется. Деньги под это уже предусмотрены. Наша задача организационная, помочь заказчикам этих работ оформить всю необходимую документацию».

Стоит заметить, что проект государственный, а работа по его реализации начнется в феврале — марте этого года. Окончание работ намечено на весну 2018 года.

 #

Вот уровень квалификации

Вот уровень квалификации чиновников нынешней власти - он даже не представляет , что подстанция " Лисичанская - 220 " находится в Северодонецке! Срамота -еще не туда линию поведут ...

 
 #

Великим деятелям из обл

Великим деятелям из обл администрации не мешало бы знать, что конечной точкой подключения планируемой к строительству ВЛ-220 кВ является подстанция "Лисичанская-220", находящаяся в г. Северодонецке на ул. Маяковского.

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Последние комментарии